Details
Tafelsüße auf Grundlage von Xylit, mit Süßungsmittel
Xylitol ist auch als Birkenzucker bekannt und ist eine natürliche, pflanzliche Süße. Der BIO-DIÄT-BERLIN Birkenzucker wird hauptsächlich aus skandinavischen Birken gewonnen. Über 300 wissenschaftliche Studien liefern überdies positive Hinweise, dass Xylitol zahnschonend wirken kann. Der Verzehr von Lebensmitteln/Getränken, die anstelle von Zucker Xylit enthalten, trägt zur Erhaltung der Zahnmineralisierung bei.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Energie/Brennwert (kJ/kcal): | 1000 kJ/240 kcal |
Fett, davon: | 0 g |
- gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate, davon: | 99,8 g |
- Zucker | 0,2 g |
- mehrwertige Alkohole: | 99,6 g |
Eiweiß: | 0 g |
Salz: | 0 g |
Inhalt:
250 g, Füllhöhe technisch bedingt.
Verwendung:
Für die Zubereitung von kalten und warmen Speisen oder Getränken. Birkenzucker kann, ohne das Rezepte geändert werden müssen, für das Süßen von Gebäck oder Gekochtem, sowie Desserts, Eis und anderen Süßspeisen verwendet werden.
Herstellername:
BIO-DIÄT-BERLIN GMBH
Hinweis:
Xylit kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken. Daher wird der Verzehr für Kinder unter 3 Jahren nicht empfohlen. Erwachsene sollten den Unstieg auf diesen Zucker nur langsam vornehmen. Für Ihre Gesundheit ist eine ausgewogene Ernährung und gesunde Lebensweise wichtig.
Zusätzliche Information
Artikelposition | 0479 |
---|