Alle unsere Gewürze werden bei jedem Wareneingang entsprechend der aktuell gültigen Rechtsnormen geprüft.
Darüber hinaus untersuchen wir unsere Gewürze auf:
- mikrobielle Verunreinigungen (Bakterien, Keime, Hefen und Pilze)
- Pestizide (Pflanzenschutzmittel)
- Schwermetalle (z. B. Blei, Cadmium, usw.)
- Aflatoxine (Schimmelpilzgifte)
Diese Untersuchungen sichern Ihnen als Verbraucher eine gleichbleibend hohe Qualität.
Details
Artikelbezeichnung:
Curry, Typ thailändisch A*
Lateinisch:
Capsici annuum fructus, Curcumae rhizoma, Coriantri fructus, Erucae semen, Capsici acer fructus, Foenugraeci semen, Ntrii chloridum, Allii sativi bulbus
Zutaten (Bestandteile):
Paprika, Kurkuma, Koriander, Bockshornklee, Salz, Chillies, Knoblauch, Senfsaat
Herkunft:
Asien
Verwendung:
Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst.
Rezeptvorschlag:
Scharfes rotes Hühner-Curry
Zutaten für 4 Personen: 600 g Hähnchenbrustfilet, 200 g Kirschtomaten, 1 kleine Dose Ananasstücke (140 g), 2 Stangen Zitronengras, 1 EL Erdnussöl, 1 EL Curry, Type Thailand, 400 ml Kokosmilch, 1 EL Palmzucker, 3 EL Fischsauce, 2 EL frisch gepressten Limettensaft.
Zubereitung: Das Hähnchenbrustfilet waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Die Tomaten waschen. Die Ananas abtropfen lassen. Zitronengras fein schneiden. Das Öl im Wok erhitzen. Curry einrühren und anrösten. Mit Kokosmilch ablöschen , kräftig aufkochen lassen. Mit Zitronengras, Fischsauce, Palmzucker und Limettensaft würzen. Das Hähnchenfleisch und die Ananas zugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Dann die Tomaten zugeben und heiß werden lassen.
Herstellername:
Kräuter Kühne GMBH
Sicherheits-/Lagerhinweise:
A* Gemäß LMIV Verordnung (EU) 1169/2011 Anhang II, kommen wir der Deklarationspflicht nach, Ihnen mitzuteilen, dass in Curry, Typ thailändisch allergene Stoffe enthalten sein können.
Unsere Gewürze sind aromatische Naturprodukte in bester Qualität. Um Aroma und Würzkraft zu erhalten, bitte vor Wärme und Licht geschützt sowie trocken und luftdicht verschlossen aufbewahren.
Alle unsere Gewürze werden bei jedem Wareneingang entsprechend der aktuell gültigen Rechtsnormen geprüft.
Darüber hinaus untersuchen wir unsere Gewürze auf:
- mikrobielle Verunreinigungen (Bakterien, Keime, Hefen und Pilze)
- Pestizide (Pflanzenschutzmittel)
- Schwermetalle (z. B. Blei, Cadmium, usw.)
- Aflatoxine (Schimmelpilzgifte)
Diese Untersuchungen sichern Ihnen als Verbraucher eine gleichbleibend hohe Qualität.
Zusätzliche Information
Artikelposition | 0414 |
---|