Gesundheit ist unsere Natur.
Kostenlose Bestell-Hotline*: 0800 - 123 21 13
* nur aus dem Deutschen Festnetz erreichbar

Warenkorb:

0
Hier kaufen Sie
sicher online ein!
  • Mehr Ansichten

    Softmed® Cosmetics Jojoba-Öl, kaltgepresst - Haltbar bis 03/17 -

    Art.-Nr.: 0811

    Verfügbarkeit: Auf Lager

    Lieferzeit: Maximal 5 Werktage 1)

    Regulärer Preis: 11,20 €

    Sonderpreis 7,99 €

    Inkl. 19% USt., zzgl. Versandkosten
    Entspricht 79,90 € pro 1 Liter (l)

    Inhalt: 100 ml

    ODER
    Geprüfte Qualität
    Alle Rohstoff- und Ausgangsmaterialien werden nach aktuellsten Vorschriften gemäß Kosmetik Verordnung geprüft.

    Darüber hinaus prüfen wir unsere Kosmetika auf:

    • Hautverträglichkeit
    • Sensorik, Dichte, Viskosität, pH-Wert
    • auf mikrobielle Belastung, Konservierungsmittelbelastung

    Kosmetische Sicherheitsbewertung lt. deutscher Kosmetikverordnung und EG-Kosmetikrichtlinie.

    Gemeldet beim BfR (Bundesinstitut für Risikobewertung).

    Unabhäng bewertet durch "Stiftung zur Förderung der Hautgesundheit" (siehe: www.coxmeticanalysis.com/de)

    Diese Untersuchungen sichern Ihnen als Verbraucher eine gleichbleibend hohe Qualität.

    Details

    Ingredients (Bestandteile):

    Simmondsia Chinensis Oil

    Empfehlung (Anwendungsgebiet):

    Jojoba-Öl wird aus den reifen Nüssen des Südens der USA und Mexiko wild wachsenden Jojobastrauches durch Kaltpressung gewonnen. Jojoba-Öl ist ein hochwertiges Öl, welches den Qualitätskriterien des Deutschen Arzneimittel-Codex (DAC) entspricht. Jojoba-Öl unterscheidet sich von den meisten pflanzlichen Ölen in seiner Zusammensetzung, als flüssiges Wachs verteilt es sich leicht auf der Haut, zieht gut ein und hinterläßt keinen störenden Fettfilm. Jojoba-Öl ist für jeden Hauttyp geeignet. Durch seine Hochwertigkeit und ausgezeichnete Verträglichkeit ist es die ideale Pflege strapazierter, trockner und spröder Haut.

    Anwendung (Dosierung):

    Opea® Jojoba-Öl eignet sich zur täglichen Hautpflege, als Massageöl, Badeöl oder als Zugabe zum Shampoo bei der Haarwäsche.

    Hersteller:

    Bio-Diät-Berlin GMBH

    Sicherheits-/Lagerhinweise:

    Kühl, trocken und lichtgeschützt aufbewahren! Bei kühler Lagerung erstarrt Jojoba-Öl zu einer wachsartigen Masse und wird bei Raumtemperatur wieder flüssig. Dies ist durch seine natürliche Zusammensetzung bedingt und beeinträchtigt nicht die Qualität. Nach Erstöffnung des Produktes 6 Monate haltbar.

    Geprüfte Qualität
    Alle Rohstoff- und Ausgangsmaterialien werden nach aktuellsten Vorschriften gemäß Kosmetik Verordnung geprüft.

    Darüber hinaus prüfen wir unsere Kosmetika auf:

    • Hautverträglichkeit
    • Sensorik, Dichte, Viskosität, pH-Wert
    • auf mikrobielle Belastung, Konservierungsmittelbelastung

    Kosmetische Sicherheitsbewertung lt. deutscher Kosmetikverordnung und EG-Kosmetikrichtlinie.

    Gemeldet beim BfR (Bundesinstitut für Risikobewertung).

    Unabhäng bewertet durch "Stiftung zur Förderung der Hautgesundheit" (siehe: www.coxmeticanalysis.com/de)

    Diese Untersuchungen sichern Ihnen als Verbraucher eine gleichbleibend hohe Qualität.

    Zusätzliche Information

    Artikelposition 0811
    Mein Warenkorb

    Sie haben keine Artikel in Ihrem Warenkorb.